기립박수.감동.충격.변화. 열정의 용광로가된 통합측 용천노회(노회장 이명덕목사님) 국내전도부 전도세미나 정말 대단하네요. 훌륭하신 목사님. 장로님들 정말 존경합니다. 스승의날  훌 > 자유게시판

본문 바로가기

기립박수.감동.충격.변화. 열정의 용광로가된 통합측 용천노회(노회장 이명덕목사님) 국내전도부 전도세미나 정말 대단하네요. 훌륭하신 목사님. 장로님들 정말 존경합니다. 스승의날  훌 > 자유게시판

기립박수.감동.충격.변화. 열정의 용광로가된 통합측 용천노회(노회장 이명덕목사님) 국내전도부 전도세미나 정말 대단하네요. 훌륭…

페이지 정보

작성자 김기현 댓글 0건 조회 22회 작성일 18-05-15 20:24

본문

기립박수.감동.충격.변화. 열정의 용광로가된 통합측 용천노회(노회장 이명덕목사님) 국내전도부 전도세미나 정말 대단하네요. 훌륭하신 목사님. 장로님들 정말 존경합니다. 스승의날  훌륭한 전도제자가 또 많이 나왔네요.

속초에서. 동해에서. 대전에서. 청주에서. 경기. 서울 곳곳에서 오셨네요. 노회전도세미나 사상 최고 기록이고 강북구 번동에 있는 번동제일교회 교회당을 꽉 채웠네요. 미인대칭전도혁명 세미나 강의를 했습니다.

교단은 다르지만  강력하게 후임으로 오라고 하시는 큰교회  목사님도 계시네요.
바로 미인대칭을 실천하시네요. 번동제일교회는 이미 2년전부터 저를 초청하여 미인대칭전도를 하고 있습니다.곳곳에  미인대칭 현수막이 있습니다.
1시간30분은 너무짪다고 여러교회에서 초청한답니다.
김기현 목사 010-8782-7962
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

그누보드5